![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Кирил, - услышал Герольд мысленный зов Ярослава, - мне нужна твоя помощь. Ты сделал это один раз, сможешь и второй."
К Ваниэлю подошёл Линэл. "Не уходи, брат. Я не хочу умирать". А потом, буквально отодвинув Девана, подошёл Ролан. Видя, что Кирил не может идти, Ярослав пошатываясь поднялся на ноги, и сам подошёл к наставнику. Алмаз взялся зубами за дужку брошенного Росой ведра, поднёс, поставил у передних ног коня. "Наставник, я хватил силы через край, это опасно. Надо выпустить излишек. Я скажу, как это сделать. Войдя в комнату, где оставалась Хулда, Искра обнаружила лишь горсть праха. Меч Ваниэля выпил её магическую силу вместе с жизненной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Тебя немного обожгло последней молнией, - сообщила Элспет и выполнила его просьбу. - Везет же мне на голову последнее время,- усмехнулся Скиф, намереваясь сесть. - А ты,- он вгляделся в лицо Элспет,- как ты? Скиф до сих пор слишком хорошо помнил, что было с Элспет после спасения Тэлии. "С тобой порадуешься, как же... Я уже не жеребёнок, чтобы спокойно переносить Избранника, едва ли не каждый день пытающегося откинуть копыта." Симри оттеснила Элспет и хорошенько лизнула Скифа в лицо. Скиф блаженно зажмурился. "А не боишься, что скоро придется надолго заскучать на Спутниковом поле?" Роса принесла настой Скифу и Элспет. Она протягивала кружку принцессе, но рука что-то плохо слушалась. Кружка чуть не упала. Пришлось перехватить ее левой рукой. Правая рука была красной и распухшей и на правой стороне лица выступили красные пятна. - Роса,- Скиф уставился на ее руку,- тебе же самой нужен целитель. Ваниэль почти ничего не видел , но помнил, что потерял сознание, обнимая Ярослава в конском облике: "Ярик... не бойся, все хорошо будет." - Ваниэль,- услышал он требовательный голос Девана,- Как ты? Говорить можешь? Меня видишь? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Роса,- Скиф уставился на ее руку,- тебе же самой нужен целитель. - Ничего страшного, наверно укусил кто-нибудь. Роса подошла к крыльцу. И левой рукой, пряча правую, протянула Кирилу кружку. -Герольд Кирил, как вы себя чувствуете? Вот Деван сказал вам передать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:41 |