![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Кирил, - услышал Герольд мысленный зов Ярослава, - мне нужна твоя помощь. Ты сделал это один раз, сможешь и второй."
К Ваниэлю подошёл Линэл. "Не уходи, брат. Я не хочу умирать". А потом, буквально отодвинув Девана, подошёл Ролан. Видя, что Кирил не может идти, Ярослав пошатываясь поднялся на ноги, и сам подошёл к наставнику. Алмаз взялся зубами за дужку брошенного Росой ведра, поднёс, поставил у передних ног коня. "Наставник, я хватил силы через край, это опасно. Надо выпустить излишек. Я скажу, как это сделать. Войдя в комнату, где оставалась Хулда, Искра обнаружила лишь горсть праха. Меч Ваниэля выпил её магическую силу вместе с жизненной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Кобыла не шевельнулась. Только слёзы потекли сильней. - Тихо, милая. Я знаю, тебе больно. Нет... на самом деле не могу знать но всё равно... - Робин тоже шмыгнул носом, гладя её морду. "Твоя язык лучше любого лекарства, Симри...Я думаю, мы все же немного отдохнем,прежде , чем отправится на поиски новых приключений. Как насчет того, чтобы обзавестись еще одним жеребенком:" "Надо будет спросить у Ролана, что он об этом думает,- игриво отозвалась Симри, но вдруг дёрнулась как от удара и обернулась на плачущую кобылу. - А может и не стоит... Избранник, можно я пойду поищу Дэру. Она тоже может быть здесь." - Хорошо бы это оказалось совсем самое страшное,- Скиф погладил ее по руке,- Ты пей,- кивнул он на кружку, принесенную Росой,- Не хочу, чтобы тебе было больно... А у тебя нет с собой зеркала?- вдруг спросил он Элспет отпила ровно половину отвара и протянула ему кружку. - Нет, зеркала у меня нет. Может, там у кого-нибудь найдётся, - она неопределённо махнула рукой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:41 |