![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Кирил, - услышал Герольд мысленный зов Ярослава, - мне нужна твоя помощь. Ты сделал это один раз, сможешь и второй."
К Ваниэлю подошёл Линэл. "Не уходи, брат. Я не хочу умирать". А потом, буквально отодвинув Девана, подошёл Ролан. Видя, что Кирил не может идти, Ярослав пошатываясь поднялся на ноги, и сам подошёл к наставнику. Алмаз взялся зубами за дужку брошенного Росой ведра, поднёс, поставил у передних ног коня. "Наставник, я хватил силы через край, это опасно. Надо выпустить излишек. Я скажу, как это сделать. Войдя в комнату, где оставалась Хулда, Искра обнаружила лишь горсть праха. Меч Ваниэля выпил её магическую силу вместе с жизненной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ведро наполнилось кровью чуть больше чем наполовину, и тут рана закрылась сама по себе, даже следа не осталось. Ярослав слегка пошатнулся, отбросил в сторону ковшик. "Всё. Теперь не сгорю. Разве что от ожогов. У, ведьма проклятая!" Негромко взвизгнул, прижал уши. Теперь, когда ушла лишняя сила, возвращалась боль от колдовского ожога.
Из дома вышли Сирил и Дирк, которые в силу отстутствия нужных Даров не участвовали в битве. - Деван! - окликнул Целителя Дирк, - помощь нужна? Целительских даров у меня нет, но поработать источником силы могу. - А я если только пострадавших помочь перенести, - добавил Сирил, - но всё равно в полном вашем распоряжении. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:55 |