После битвы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После битвы. |
16.11.2007, 16:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
"Кирил, - услышал Герольд мысленный зов Ярослава, - мне нужна твоя помощь. Ты сделал это один раз, сможешь и второй."
К Ваниэлю подошёл Линэл. "Не уходи, брат. Я не хочу умирать". А потом, буквально отодвинув Девана, подошёл Ролан. Видя, что Кирил не может идти, Ярослав пошатываясь поднялся на ноги, и сам подошёл к наставнику. Алмаз взялся зубами за дужку брошенного Росой ведра, поднёс, поставил у передних ног коня. "Наставник, я хватил силы через край, это опасно. Надо выпустить излишек. Я скажу, как это сделать. Войдя в комнату, где оставалась Хулда, Искра обнаружила лишь горсть праха. Меч Ваниэля выпил её магическую силу вместе с жизненной. |
|
|
17.11.2007, 16:39
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Ярослав застонал. На этот раз громче, и не от боли, а от сознания бессилия. Росинка... Искра поглядела на Росу. Покачала головой. -И очень зря. Ну себя бы наказывала ,но ведь от твоей помощи зависит здоровье других. А эта дрянь тебя ослабила. -И трудно... тоже. - было трудно шевелить губами и языком, но Ваниэль не знал, как обьяснить это в нескольких словах. - Можно... попить? -Сейчас дам тебе чего нибудь. Укрепляющее есть? -спросила Искра. - А с твоей болью я справлюсь... - Это от избытка силы Земли, благодаря чему мы все спаслись. Он должен уйти вместе с кровью. -А не многовато из него выливается? -засомневался Интар. Ярослав слегка пошатнулся, отбросил в сторону ковшик. "Всё. Теперь не сгорю. Разве что от ожогов. У, ведьма проклятая!" Негромко взвизгнул, прижал уши. Теперь, когда ушла лишняя сила, возвращалась боль от колдовского ожога. -Ого, что у него ... -заметил Интар. -надо бы чем нибудь обработать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:36 |