После битвы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После битвы. |
16.11.2007, 16:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
"Кирил, - услышал Герольд мысленный зов Ярослава, - мне нужна твоя помощь. Ты сделал это один раз, сможешь и второй."
К Ваниэлю подошёл Линэл. "Не уходи, брат. Я не хочу умирать". А потом, буквально отодвинув Девана, подошёл Ролан. Видя, что Кирил не может идти, Ярослав пошатываясь поднялся на ноги, и сам подошёл к наставнику. Алмаз взялся зубами за дужку брошенного Росой ведра, поднёс, поставил у передних ног коня. "Наставник, я хватил силы через край, это опасно. Надо выпустить излишек. Я скажу, как это сделать. Войдя в комнату, где оставалась Хулда, Искра обнаружила лишь горсть праха. Меч Ваниэля выпил её магическую силу вместе с жизненной. |
|
|
17.11.2007, 22:06
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
- Твоя вина, если это можно назвать виной лишь в том, что ты не подошла с этим камнем к Девану. Или Искре. Ты поспешила, но это ведь исключительно из желания помочь.
|
|
|
17.11.2007, 23:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
- Твоя вина, если это можно назвать виной лишь в том, что ты не подошла с этим камнем к Девану. Или Искре. Ты поспешила, но это ведь исключительно из желания помочь. - Да, это так. Ты считаешь, меня можно простить? Но я теперь безобразна и ты такой любить меня не можешь. Я это понимаю и не в обиде на тебя. Забужем все что было и останемся друзьями? |
|
|
17.11.2007, 23:21
|
|
- Твоя вина, если это можно назвать виной лишь в том, что ты не подошла с этим камнем к Девану. Или Искре. Ты поспешила, но это ведь исключительно из желания помочь. - Да, это так. Ты считаешь, меня можно простить? Но я теперь безобразна и ты такой любить меня не можешь. Я это понимаю и не в обиде на тебя. Забужем все что было и останемся друзьями? Голос Росинки доносился до Ярослава как сквозь плотную ткань, он не разобрал конец фразы, потому что девушка стояла далековато от него. - Ладушка, давай потом об этом. Хотя бы завтра. Кирил обхватил его за талию: - Не слишком ли много крови ты потерял? Давай-ка уложим тебя на носилки и пусть тебя перенесут в Храм.Тебе слишком трудно пришлось сегодня, мальчик мой. Держись за меня и пойдем. Ярослав уцепился за него. - Да, мне надо полежать... - Если тебя осудят на смерть, обещаю, я сделаю так, что больно не будет. - Как это? На этот раз получилась настоящая улыбка. Ощущения поначалу были приятными, его словно слегка покачивало, унося куда-то вдаль. Но потом "качка" усилилась, ему стало страшно Он знал откуда-то, что скоро все пройдет, но нужно было дождаться этого "скоро" -Ярослав, побудь немного со мной - попросил брата. - Возможно нас положат в соседние палаты, как тогда зимой. "А знаешь, может мы и не будем ждать возвращения на Поле... - Симри задумчива куснула холку Ролана. - Но всё равно, сначала я должна убедиться, что с ним всё хорошо" "Я буду ждать. И думать, чем утешить бедняжку Лейзи". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:12 |