![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Кирил, - услышал Герольд мысленный зов Ярослава, - мне нужна твоя помощь. Ты сделал это один раз, сможешь и второй."
К Ваниэлю подошёл Линэл. "Не уходи, брат. Я не хочу умирать". А потом, буквально отодвинув Девана, подошёл Ролан. Видя, что Кирил не может идти, Ярослав пошатываясь поднялся на ноги, и сам подошёл к наставнику. Алмаз взялся зубами за дужку брошенного Росой ведра, поднёс, поставил у передних ног коня. "Наставник, я хватил силы через край, это опасно. Надо выпустить излишек. Я скажу, как это сделать. Войдя в комнату, где оставалась Хулда, Искра обнаружила лишь горсть праха. Меч Ваниэля выпил её магическую силу вместе с жизненной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Возможно и Спутникам понадобится помощь. -Я помогу всем, кому смогу... -заверила Искра. Сирил и Дирк вернулись в Храм, принесли оттуда носилки Интар тоже взялся помогать переносить раненных - Это зрелище не для женских глаз, - полушуття- полусерьезно ответил Скиф,- по крайней мере завяжите глаза Элспет. -Мы просто попросим принцессу отвернутся.. А уж она сама решит, прислушиваться ли к просьбе -Искре нравилась эта пара. Они были достойны друг друга во всем. - Ещё чего не хватало! У меня крепкие нервы. - возмутилась Элспет. - И вообще я люблю тебя не за внешность. -Кстати боевые раны -отличная проверка для чувств -проговорила Искра - тем более, что раз ты жив, разговариваешь, соображаешь что говоришь и пытаешься шутить - значит мозги не пострадали. А все прочее поправимо. Скиф сдернул временную повязку, наложенную Деваном и взору Искры предстала обожженная местами до черноты кожа. -Мда, картинка..знаешь на Востоке одного мира есть мода - голову брить.. -Искра проникла Силой внутрь, вычисляя ,что именно нужно поправить, наростить, укрепить... А потом просто зачерпнули из ведра. Силы Земли было -хоть отбавляй, так что все процессы удалось запустить и завершить за какие-то пару минут... На ранах правда образовалась весьма неприглядная на вид корка. -Будет зудеть -предупредила Искра -отпадет через два-три дня, а потом начнут отрастать волосы. Как у вас тут с мужскими головными уборами? носят? Ярослав пошатнулся, опёрся на плечо Кирила. - Что-то меня водит... Колени какие-то слабые стали и голова покруживается. Искра оглянулась на брата и на Кирила. Битый битого везет, мда... Она снова черпнула Силы- это было одно удовольствие - и потихоньку завязала ее на них обоих, так что сила стала у них прибавляться. уже обычная, для жизни и здоровья. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:58 |