Чего хотел Профессор... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чего хотел Профессор... |
12.11.2007, 14:25
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Хм. Теперь мы уже не узнаем, что именно он хотел. Но утверждения типа "мое понимание Арды максимально близко к ее пониманию самим Толкиеном" все равно выглядят неубедительно...
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
19.11.2007, 17:20
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 205 |
Были ли кабаки в Нуменоре... Прикольный форум, однако... Канэчно были! Разве в трезвую голову может прийти мысль штурмовать Валинор? Саурон, освоившись в плену, в подрывных целях начал сначала потихоньку, а затем и по полной программе спаивать население острова в целом и короля в частности. Те, кому начавшаяся деградация не понравилась, создали Общество Трезвенников. Но к тому времени алкоголизм приобрёл такие масштабы, что одними рассказами о вреде алкоголя ситуацию исправить было уже невозможно. Общество Трезвенников отправило посольство в Валинор, надеясь получить от Валар лечебные снадобья. Но блаженный Валинор не знал алкоголизма и посему помочь ничем не мог. Спившийся король объявил трезвенников смутьянами и врагами государства. Бедняги были вынуждены бежать на материк, спасаясь от курса принудительного спаивания. "Допьётесь, терпение Валар не бесконечно", - сказал на прощание один из них, громко хлопнув дверью королевского дворца. Лучше бы он этого не говорил. "Что? Каких ещё Валар?! - завопил пьяный король. - Да я этих Валар в любой момент могу в бараний рог скрутить!" Сказано - сделано. Пьяная толпа во главе с королём погрузилась на корабли и поплыла в Валинор, показать тамошним обитателям кузькину мать. Дальнейшее общеизвестно...
|
|
|
19.11.2007, 20:20
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Общество Трезвенников отправило посольство в Валинор, надеясь получить от Валар лечебные снадобья. И не снадобья вовсе, а гербалайф! http://ramot.ru/forum/index.php?showtopic=457 . -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 11:44 |