ПКА- продолжение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПКА- продолжение. |
19.8.2007, 23:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Расскажииии!!! Не то плакать буду. ТАк громко, что мя через ламанш и пол континентальной Европы услышишь. Пожалей бедный континет - ему ж и так досталось в этом году: засуха, наводнения...
|
|
|
20.11.2007, 1:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 200 |
Медленно у меня пишется свое, если это не рецензия и не статья какая Я ни в коем случае не хочу Вас торопить. Если напишется - хорошо, а если не пишется - значит не нужно пока этого делать. Хотя, ИМХО, Вы уже придумами много интересных завязок для продолжения. Очень хотелось бы прочитать, что случилось с Ар-Фаразоном. После прочтения этого треда мне почему-то представился Курумо с парой гномов ( почему с гномами-понятия не имею наверное потому, что они постоянно чего-то копают), по какой-то причине проводивший копательные работы, и раскопавший пару нуменорцев...а за ними и дядюшка Аллора вылезает. Аллор в ужасе, Гортхауэр вроде бы тоже не рад ( дядюшка и его доводил ), но с другой стороны, понаблюдать за попытками Девятого скрыться от дядюшки ему приятно... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 6:01 |