ПКА- продолжение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПКА- продолжение. |
19.8.2007, 23:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Расскажииии!!! Не то плакать буду. ТАк громко, что мя через ламанш и пол континентальной Европы услышишь. Пожалей бедный континет - ему ж и так досталось в этом году: засуха, наводнения...
|
|
|
20.11.2007, 16:26
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 205 |
Офигенный форум! Как представлю то, про что пишут в этой теме, сразу начинается безудержный хохот. В перерывах между взрывами хохота пишу свой фанфик на данную тему, типо продолжение ПКА (именно что "типо", поскольку невсерьёз). У меня Эру рассказывает нашим героям, что в одном из миров Эа есть такие Прогрессоры, а потом вместе с Мелькором отправляется в Эа на их поиски (чтоб спросить совета). В ходе поисков попадают в наш мир, читают различные фанфики про себя родимых и общаются с толкинистами. Потом находят мир Полдня и возвращаются в Арду вместе Максимом Камммером. Тем временем Аллор и Гортхауэр заглядывают в Шир чтобы поблагодарить Фродо за его вклад в уничтожение Кольца. ("И почему я не взял с собой холст дабы запечатлеть для потомков этот исторический и душещипательный момент? - иронически усмехнулся Аллор, взирая на пожавших друг другу руки бывшего Властелина Колец и бывшего Хранителя Кольца....")
Вот такие воть глюки посетили меня при прочтении этой темы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 6:26 |