![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Хм. Теперь мы уже не узнаем, что именно он хотел. Но утверждения типа "мое понимание Арды максимально близко к ее пониманию самим Толкиеном" все равно выглядят неубедительно...
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Да это обычный соцреализм -- слово "кабак" кажется слишком негативно окрашенным, а другого слова подобрать не могут. Хех... Но написать "кафе" или "столовая"... Рука не поднимается. Хотя так и представилась картина: столовка в Арменэлос, солонки из категории "Твою мать!"(с), окошко раздачи, и лозунг - "учреждение образцового обслуживания!" ![]() А кабаки и сам Профессор очень уважал. Можно вспомнить хотя бы паб "Орёл и дитя". Толкин там любил бывать. Вот, правда. А еще - о ужас, о нравы! - он курил!!!!!!!! И его любимые герои Арагорн, Гэндальф и хоббиты, а также гномы - тоже!!! ![]() ![]() Вообще-то, она не эльфийская дева, а Верная, и это очень даже заметно. ![]() ![]() ![]() А чего у нее ник квенийский? То есть ладно бы одно имя, у Верных это в ходу, а Rowen? Мда, нуменорец, конечно, имеет право ругать как угодно свою драгоценную родину ![]() ![]() ![]() Были ли кабаки в Нуменоре... Прикольный форум, однако... ![]() Прикольный? ![]() резонно, особенно если учесть, что пьяным море по колено ![]() *вообще надо мне дописать наконец часть третью про похождения Мотыля, чтобы окончательно выявить роль Саурона в спаивании нуменорского народа ![]() На каком-то форуме я видел юзера, утверждавшего что он (или она, не помню точно) - реинкарнация Профессора. И по-моему это было сказано всерьёз. ![]() Всерьез??? Сурово. Впрочем, полно же "настоящих инкарнаций" Мелькора, Саурона, Феанаро, Элхэ, эллери-ахэ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
Вот, правда. А еще - о ужас, о нравы! - он курил!!!!!!!! И его любимые герои Арагорн, Гэндальф и хоббиты, а также гномы - тоже!!! ![]() ![]() Ага, а курение-это вообще вклад хоббитов в мировую культуру. ![]() ![]() ![]() А чего у нее ник квенийский? То есть ладно бы одно имя, у Верных это в ходу, а Rowen? Этого я не знаю, у неё надо спрашивать. ![]() Мда, нуменорец, конечно, имеет право ругать как угодно свою драгоценную родину ![]() При этом любить её он меньше не станет. ![]() Ну и, если она из Верных эпохи глобально затемнения... Но тогда как она может не помнить кабаков, эти символы падения нации???? ![]() ![]() По-моему, она из Верных 4 эпохи. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 13:52 |