После битвы-2., Утро следующего дня. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После битвы-2., Утро следующего дня. |
20.11.2007, 19:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Ночь у Ярослава выдалась беспокойная. Часто снились кошмары, и лишь под утро он сумел заснуть. однако, посетителей к нему пускали.
Дирк утром отправился проведать Скифа и Элспет. Сирил отправился на конюшню, к Адели. |
|
|
20.11.2007, 23:30
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
- Это на потолке неудобно,- возразил Скиф, целуя ее, - потому, что одеяло все время вниз падает. Элспет расхохоталась так, что у неё перехватило дыхание. - С... твоими талантами... и на потолке... получится... - с трудом поговорила она. Девушка без лишних вопросов поспешила к Спутнику. Товарищи Алтриса стояли неподалёку, только Лейзи по-прежнему не могла отойти от тела жеребёнка, уже укрытого рогожей. Кейт осмотрела Алтриса, вздохнула. Робин, который не участвовал в битве и поэтому давно проснулся и чувствовал себя превосходно, заглянул в конюшню. - Доброе утро, - вежливо сказал он Кирилу, Кейт и Спутникам. - Лейзи, как ты? Я тебе морковки принёс... Ой, а с Алтрисом что? |
|
|
20.11.2007, 23:38
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Робин, который не участвовал в битве и поэтому давно проснулся и чувствовал себя превосходно, заглянул в конюшню. - Доброе утро, - вежливо сказал он Кирилу, Кейт и Спутникам. - Лейзи, как ты? Я тебе морковки принёс... Ой, а с Алтрисом что? Кобыла безучастно взглянула на Робина. Смотрела с полминуты, потом потянулась губами к морковке. Дверь открылась. Ярослав метался и постанывал, одеяло упало на пол. Роса поправила одеяло, взяла его за руку и села рядом. - Тс, тихо, тихо, мой хороший- прошептала она. Он снова дёрнулся, потом открыл глаза и резко сел. - Больно... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:46 |