После битвы-2., Утро следующего дня. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После битвы-2., Утро следующего дня. |
20.11.2007, 19:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Ночь у Ярослава выдалась беспокойная. Часто снились кошмары, и лишь под утро он сумел заснуть. однако, посетителей к нему пускали.
Дирк утром отправился проведать Скифа и Элспет. Сирил отправился на конюшню, к Адели. |
|
|
21.11.2007, 13:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
- Срочно обзавожусь более серьезными талантами.- вздохнул Скиф,- спать на потолке умеет любая муха. Скиф подошел к зеркалу и полюбовался своей перебинтованной головой: - Элспет, как ты думаешь, мне пойти с тобой к Ее Величеству или лучше не пугать? Элспет снова расхохоталась, представив себе Скифа на потолке, и с трудом взяла себя в руки. - Пойдём вместе. Боюсь, она боьше испугается, если я приду одна и буду утверждать, что с тобой всё в порядке. Кобыла безучастно взглянула на Робина. Смотрела с полминуты, потом потянулась губами к морковке. Робин погладил её шею. - Ешь, милая. Знаю, тебе сейчас очень плохо, но у тебя наверняка будут ещё жеребята. И... Можно я буду навещать тебя иногда, просто так?.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 2:13 |