Чего хотел Профессор... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чего хотел Профессор... |
12.11.2007, 14:25
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Хм. Теперь мы уже не узнаем, что именно он хотел. Но утверждения типа "мое понимание Арды максимально близко к ее пониманию самим Толкиеном" все равно выглядят неубедительно...
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
20.11.2007, 20:41
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ага, а курение-это вообще вклад хоббитов в мировую культуру. Э, а Арагорн и Гэндальф у них курить выучились???? Этого я не знаю, у неё надо спрашивать. Ладно, не то чтобы шибко интересно, разве к слову придется При этом любить её он меньше не станет. Именно. И кому попало ругать ее тоже не позволит По-моему, она из Верных 4 эпохи. Тю-ю... А какие там Верные? Гондор и Арнор - посторены Верными, ну и соответственно все дунэдайн в Средиземье - потомки Верных. Кроме Морэдайн. Но уж что было в 4 Эпоху - да, тут можно фантазировать, можно додуматься и до того, что в светлом будущем кабаков не будет Но тогда "её" Нуменорэ быть не может по обьективным причинам, раз _она_ из 4-й Нуменорэ как физическая данность перестал существовать в конце 2-й... Короче, из серии: "А тебя там вообще не было, почем знаешь, что да как было?";))))) Предлагаю каждому из нас открыть по кабаку в Нуменоре . Чтобы уж наверняка. О, класс! Виртуалка "создай свой кабак в Нуменорэ!":)))))) Займемся Кабы понадобилось создавать подраздел для всякого, так и назвала бы, мол, кабак. Хоть как у Умариэ: "Морская свинья":) Ну и туда всякие посиделки |
|
|
21.11.2007, 16:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 |
Э, а Арагорн и Гэндальф у них курить выучились???? Очень даже может быть. Они ведь с хоббитами довольно тесно общались. Вообще, я тут где-то читала, что табак из Нуменорэ привезли. А хоббиты придумали, что с ним надо делать. Хотя сама я не очень верю в такую недогадливость обитателей Эленны. Ладно, не то чтобы шибко интересно, разве к слову придется Я пока не горю желанием с ней спорить, всё равно ничего человеку не докажешь... Именно. И кому попало ругать ее тоже не позволит Правильно. Айе, Нуменорэ! Тю-ю... А какие там Верные? Гондор и Арнор - посторены Верными, ну и соответственно все дунэдайн в Средиземье - потомки Верных. Кроме Морэдайн. Но уж что было в 4 Эпоху - да, тут можно фантазировать, можно додуматься и до того, что в светлом будущем кабаков не будет Но тогда "её" Нуменорэ быть не может по обьективным причинам, раз _она_ из 4-й Нуменорэ как физическая данность перестал существовать в конце 2-й... Да ведь Верные тем и отличаются от тех же морэдайн, что они верят. Вот втемяшится им или их потомкам, что не было в Анадунэ кабаков, и хоть ты тресни, а их не переубедишь! ... А вот как это назвать? Как будет кабак или хотя бы забегаловка на квэнья? А, может, трактир? Тоже нормальное слово. -------------------- Memento Mornie
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 12:18 |