После битвы-2., Утро следующего дня. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После битвы-2., Утро следующего дня. |
20.11.2007, 19:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Ночь у Ярослава выдалась беспокойная. Часто снились кошмары, и лишь под утро он сумел заснуть. однако, посетителей к нему пускали.
Дирк утром отправился проведать Скифа и Элспет. Сирил отправился на конюшню, к Адели. |
|
|
22.11.2007, 10:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Элспет снова расхохоталась, представив себе Скифа на потолке, и с трудом взяла себя в руки. - Пойдём вместе. Боюсь, она боьше испугается, если я приду одна и буду утверждать, что с тобой всё в порядке. - Тогда я готов идти,- Скиф поправил повязку . Да, это неприятно. Но что поделаешь - ведь это была почти война. - Как там остальные?- спросил Скиф,- Лучше? Хочется рассказать Ее Величеству и что-нибудь хорошее. - Боюсь, ему не поможет ни магия ни лекарства. Мой рецепт - вкусная еда, забота и прогулки. Не надо, чтобы он лежал в конюшне, пусть пасётся. Зелёная трава ему сейчас очень нужна. Еще хорошо творог ему подавать, снятое молоко, может даже яйца. Чтобы силы подкрепить. Кирил слушал молча, только кивал. - Спасибо,- произнес он, когда целительница закончила,- Я так и поступлю. "Вот видишь, Алтрис, не так все и плохо.Будем вместе гулять по зеленому лугу и пить молоко." "Помню. У тебя был такой смешной вид. Я звал тебя, звал, а ты испугался, что сходишь с ума". "Просто никогда не мог предположить, что стану Герольдом, они всегда представлялись мне воинами и героями, а я? Книжный червь. Пойдем, я отведу тебя на луг, откуда вчера принес клевер? Сегодня такой ясный и теплый день. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:37 |