ПКА- продолжение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПКА- продолжение. |
19.8.2007, 23:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Расскажииии!!! Не то плакать буду. ТАк громко, что мя через ламанш и пол континентальной Европы услышишь. Пожалей бедный континет - ему ж и так досталось в этом году: засуха, наводнения...
|
|
|
22.11.2007, 15:51
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 200 |
Шахиен (я правильно пишу?) Почти правильно. "е" лишнее Не знаю, как там в далекой перспективе, а на начало экспедиции в Средиземье деятельность планировалась почти исключительно проповедническо-просветительская. Так для нее нужна глобальная цель (куда рулим), исходный план, разделение территории по "зонам ответственности" и самая минимальная координация - знать, где что назревает и надо ли пытаться в это вмешиваться. Эту координацию (а вовсе не власть) все привычно и радостно свалят на Манвэ. Да, мне тоже так кажется. Вначале они просветительской и восстановительной деятельностью займутся. А мне все не дает покоя дядюшка Аллора. Что если он сам собой проснется, просто по причине того, что конец света отменен? Ну, заклятие какое-то там само расплелось, что его и его войско во сне держало, из-за того, что Манвэ с Мелькором помирились? ...Возвращаются Валар в Аман, а там нуменорцы уже давно военный переворот совершили, эльфы со страху сами в Мандос побежали ( не все ), без понуканий ( насколько я помню, по "Сильмариллиону" войску Ар-Фаразона никто не встретился на пути, и они так бы и дошли до чертогов Манвэ, если бы он к Эру не воззвал ). В такой ситуации пришлось бы туда отправить Гортхауэра, чтоб усмирить Ар-Фаразона. Так бы и сбылась его мечта по завоеванию Валинора |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 6:13 |