После битвы-2., Утро следующего дня. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После битвы-2., Утро следующего дня. |
20.11.2007, 19:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Ночь у Ярослава выдалась беспокойная. Часто снились кошмары, и лишь под утро он сумел заснуть. однако, посетителей к нему пускали.
Дирк утром отправился проведать Скифа и Элспет. Сирил отправился на конюшню, к Адели. |
|
|
24.11.2007, 23:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Я всегда был слабее сестры. Отец вечно тыкал мне в лицо этим. Ею он гордился, а меня презирал. - Отцы часто дочерей любят сильнее. Сын для них -потенциальный соперник. Едва Деван вошёл, Герика открыла глаза. - Доброе утро,- невозмутимо поздоровался Деван.- Как ты себя чувствуешь. Присев на край постели он привычным движением коснулся лба девушки и взял ее за запястье. В душе у него еще были сомения, что может быть это не Герика. Но если , все же она, общее улучшение состояния должно быть заметным. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
24.11.2007, 23:34
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
- Отцы часто дочерей любят сильнее. Сын для них -потенциальный соперник. - Отцом может стать любой. А вот любимым папой - далеко не каждый. - Доброе утро,- невозмутимо поздоровался Деван.- Как ты себя чувствуешь. Присев на край постели он привычным движением коснулся лба девушки и взял ее за запястье. В душе у него еще были сомения, что может быть это не Герика. Но если , все же она, общее улучшение состояния должно быть заметным. - Доброе, - промурлыкала девушка, потягиваясь, - чувствую себя великолепно. Температура и пульс были в норме. Более того, когда Деван стал прослушивать грудь Герики то понял, что лёгкое зажило полностью. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:41 |