После битвы-2., Утро следующего дня. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После битвы-2., Утро следующего дня. |
20.11.2007, 19:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Ночь у Ярослава выдалась беспокойная. Часто снились кошмары, и лишь под утро он сумел заснуть. однако, посетителей к нему пускали.
Дирк утром отправился проведать Скифа и Элспет. Сирил отправился на конюшню, к Адели. |
|
|
24.11.2007, 20:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
- Было бы странно не радоваться встрече со старой подругой. Да ещё когда она приносит с собой средство от всех болезней. Росинка... Все мы иногда совершаем ошибки, порой это очень серьёзные ошибки. Моя ошибка однажды стоила жизни Искре. А из-за твоей никто не погиб. Напротив, мы сразу смогли вычислить Хулду.
|
|
|
24.11.2007, 23:51
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
- Было бы странно не радоваться встрече со старой подругой. Да ещё когда она приносит с собой средство от всех болезней. Росинка... Все мы иногда совершаем ошибки, порой это очень серьёзные ошибки. Моя ошибка однажды стоила жизни Искре. А из-за твоей никто не погиб. Напротив, мы сразу смогли вычислить Хулду. Роса внимательно слушала его, убрав руки от лица и даже приоткрыв рот. Краснота и опухоль на лице проходили прямо на глазах. - Так ты не сердишься на меня? Ты меня простил? Милый... Это самое главное. Теперь я ничего не боюсь, что бы мне не присудили. - Ты сегодня хочешь полежать или пойдем погуляем? Меня Деван отпустил сегодня на целый день. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:53 |