![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Сенешаль согласился возглавить судебное разбирательство по делу Герики. Само заседание и вынесение приговора решили сделать публичным и устроили его на главной площади селения.
Селливэн и двое Герольдов не участвовавших в событиях последнего времени заняли места за столом. Особо, чуть в стороне , поставили кресло для Элспет. В ближайшем доме разместили свидетелей. Стража привела Герику. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
А ещё жаль, что этот проклятый жеребец не издох! Тогда моя Рейна была бы жива! - Да как ты можешь, маленькая дрянь! - вскочил Кирил,- вместо того, чтобы раскаятся, ты сожалеешь о неудавшемся преступлении! -Кирил,Кирил...,- попытался успокоить его Сенешаль,- сядьте. Она ответит за свои преступления. - Герика,- снова обратился он к девушке.- Что заставило вас совершить столько преступлений? "Алтрис? Он может умереть, но что же тогда будет с тобой?" " Не знаю, милый.За последнее время я так измотался, что без сожаления ушел бы в Гавани, не будь здесь Селенэй и тебя." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Да как ты можешь, маленькая дрянь! - вскочил Кирил,- вместо того, чтобы раскаятся, ты сожалеешь о неудавшемся преступлении! -Кирил,Кирил...,- попытался успокоить его Сенешаль,- сядьте. Она ответит за свои преступления. - Герика,- снова обратился он к девушке.- Что заставило вас совершить столько преступлений? - Я не могла оставить неотомщённой смерть человека, который заменил мне отца. И Рейна... Моя Рейна, - на глазах Герики выступили слёзы, - мне не пришлось бы связываться с Хулдой, если бы Рейна была жива. Вы сами виноваты в том, что случилось с королевой! "Алтрис? Он может умереть, но что же тогда будет с тобой?" " Не знаю, милый.За последнее время я так измотался, что без сожаления ушел бы в Гавани, не будь здесь Селенэй и тебя." "Он очень страдает?" "Знаешь, Кирил, ты может отнесёшься ко мне с презрением, но мне жаль Герику"... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 23:46 |