![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
За полсуток и даже уже немного больше свободные и здоровые стражи и Герольды развели Спутников по конюшням. Случайно или нет, но Линел,Карио,Симри и Гвена оказались в одной.
Скиф обнял Симри за шею "Красавица моя, как ты?" -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- А что с Ваниэлем? - встеревожилась Элспет. - Ты боишься, что он может ослепнуть? Это как-то связано с мечом? -Я не знаю с чем это связано, хотя мысль хорошая -надо попробовать проверить меч. Но.. Но ведь это началось еще до меча. Повреждения головы могут привести к слепоте. А я ведь пыталась их устранить и даже кажется преуспела. Я проделывала подбное раньше -люди выздорваливали. А с Ваниэлем не получается. Вроде бы все в нормальном состоянии, но нормальное зрение никак не возвращается к нему! -как Искра не старалась сдерживаться, голос предательски зазвенел. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 12:13 |