Казнь Герики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Казнь Герики |
3.12.2007, 14:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Казнь назначили на следующий после суда день. Деревенские плотники сколотили виселицу и помост. Глашатай , пройдя по улицам, объявил, что в полдень будет публично казнена хардонская колдунья.
Утром в подвал к Герике пришел Деван. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
5.12.2007, 10:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
-Эй, ты! -Интар подбежал к нему -эй, ты меня помнишь?!... - Конечно , помню,- хитро усмехнулся фокусник,- А ты молодец, не стухнул и справился. "Избранник, - услышал Кирил голос Алтриса, - не захватишь ли пряничка по дороге. сладенького хочется". Кирил невольно улыбнулся и ответил на вопросительный взгляд Сенешаля: - Алтрис пряников запросил. - Вот видишь,- улыбнулся Селливэн,- раз чего-то хочет,значит все не так плохо. Может и ты передумаешь? Как я буду без тебя? - Привыкнешь,- Кирил похлопал его по плечу,- Ярослав дельный парень, а у тебя тоже должно оставаться время не только на службу... - Отнесешь Алтрису пряников, а то я что-то устал... - Не сомневайся,- кивнул Сенешаль,- вот только тебя провожу.Может позвать Девана? - Не стоит,- отмахнулся Кирил,- я действительно только устал. Селливэн отвел Кирила, зашел в лавку и купив там мешочек пряников , отправился к Алтрису. - Ты извини, твой Избранник должен отдохнуть.Кирил не смог прийти.А пряники я принес. Вот. Он протянул жеребцу пряник на раскрытой ладони. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
5.12.2007, 18:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Селливэн отвел Кирила, зашел в лавку и купив там мешочек пряников , отправился к Алтрису. - Ты извини, твой Избранник должен отдохнуть.Кирил не смог прийти.А пряники я принес. Вот. Он протянул жеребцу пряник на раскрытой ладони. Алтрис взял с ладони пряник, прожевал, проглотил, кивнул головой в знак благодарности. К ограде подъехал верхом на Алмазе Ярослав, спешился, поклонился Селливэну. - Добрый день, Лорд Селливэн. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 4:50 |