Казнь Герики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Казнь Герики |
3.12.2007, 14:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Казнь назначили на следующий после суда день. Деревенские плотники сколотили виселицу и помост. Глашатай , пройдя по улицам, объявил, что в полдень будет публично казнена хардонская колдунья.
Утром в подвал к Герике пришел Деван. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
5.12.2007, 18:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
- Если в цепи не достает даже самого маленького звена,это уже не цепь.Не нам решать, что и кто должен совершить. Не всем достаются яркие подвиги, о которых слагают потом сказки, но никто не совершит свой подвиг без крепкого тыла. -Так даже этого из меня толком не вышло... - Нас называют Стражами пространства,- ответил фокусник, - обычно наше назначение в том, чтобы охранять границы между мирами от случайного проникновения. Но иногда так случается, что напротив, мы должны открыть коридор и пропустить человека из одного мира в другой. Не спрашивай почему, на это я не смогу тебе ответить. -Угу. Понял. И сейчас ты взмахнешь своей занавеской и отправиль меня домой а я даже не успею ни с кем попрощаться? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 5:11 |