Казнь Герики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Казнь Герики |
3.12.2007, 14:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Казнь назначили на следующий после суда день. Деревенские плотники сколотили виселицу и помост. Глашатай , пройдя по улицам, объявил, что в полдень будет публично казнена хардонская колдунья.
Утром в подвал к Герике пришел Деван. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
5.12.2007, 20:09
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
- Я хочу убедиться в её смерти. Ваниэль молча положил ему руку на плечо. Ярослав побледнел, покачнулся в седле, прикусил губу так, что выступила кровь. Ваниэль не смотрел на Герику и поэтому успел вовремя поддержать его. - вот значит как это делается, - шепнул Ярослав, - и чего я избежал... -Тише... тише... Все кончилось. Теперь - все. Ваниэль продолжал поддерживать Ярослава в седле. -А где Интар? - удивился Ваниэль, оглядевшись... был же тут. У меня и подарок для него есть... Подарок для Искры был готов тоже. Герольд, которому Линэл передал просьбу Ваниэля оказался столь любезен, что не только разузнал о лавке, но и сделал заказ. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 4:59 |