Ваниэль и Искра, Есть разговор. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваниэль и Искра, Есть разговор. |
5.12.2007, 20:14
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
(Я совсем запуталасть в "где" и "когда", так что можно выбор места и времени будет за тобой?)
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
6.12.2007, 23:01
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Пока она говорила, он краснел, все гуще. -Набитый ватой медвежонок не сможет быть опорой, защитой. А мне хочется быть тебе опорой, хотя я прекрасно знаю, что ты отлично способна постоять за себя сама Я - Герольд. Линэл Избрал меня, чтобы я был "клеем на котором держится королевство" Он не мог ошибится... -Клей -мягкая субстанция. хоть и прочная... В этом Линэл не ошибся. Прочность в тебе есть, но... Нет, ты хороший, ты очень хороший! Наверное это я плохая.. Ярослав все попрекает меня за то что я пришла к тебе в постель... Прости меня... -Скоро тебе нужно будет на какой-то срок отправиться домой, чтобы уладить дела. За тот срок, что ты будешь там, вдали от меня ты наверное лучше поймешь, что чувствуешь ко мне. Я... о себе уже все понял. Так вот помни: тебя по отношению ко мне ничто не обязывает. Если ты не захочешь, чтобы то, что было между нами повторилось снова, этого не повторится.Но в любом из миров, прошу не забывай что мягкий медвежонок, если сможет, придет хотя бы для того, чтобы принять удар на себя. Искра положила руки на его щеки и смотрела ему в глаза -Я люблю тебя как брата... Это очень сильная любовь.. Если бы ты мог быть и клинком и пламенем и могучим дубом.. но ты -только то что ты есть... А я не имею права требовать ничего иного. полушай, я вернусь сюда через месяц-другой, и мы... снова поговорим. Но я не хочу чтобы ты из-за меня потерял зрение.... или жизнь. И ей почему-то вспомнился Анкар. Если бы этих двоих можно было слить воедино... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 4:12 |