Ваниэль и Искра, Есть разговор. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваниэль и Искра, Есть разговор. |
5.12.2007, 20:14
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
(Я совсем запуталасть в "где" и "когда", так что можно выбор места и времени будет за тобой?)
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
6.12.2007, 23:53
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
-Ты не перестал быть нужным и сейчас... Потому что когда мне больно -я хочу к тебе. -Я буду рядом, когда... если смогу. Она взяла кольцо и надела его на средний палец правой руки. Потом небольшим ножичком отрезала локон волос ,скрутила его в колечко ,что то прошептала над ним Он смотрел удивленно, но молча, боясь помешать творению магии. -Не люблю, когда нечем отдарить. вот ,возьми это кольцо от меня. Если окажешься в смертельной опасности -подумай о том, что могло бы тебя спасти, и брось его на землю. Я не хочу чтобы с тобой случилось что нибудь плохое... Ты очень дорог мне. -А если в смертельной опасности буду не я, а кто-то другой, оно поможет? -Знаешь а мы с Ярославом поссорились... Я сказала что ему пора бы перестать держаться за маменькину юбку, а он меня ударил... У меня достало выдержки испепелить какой-то несчастный стул а не что-то живое... -За маменькину юбку? Что ты имела в виду? - Ваниэль знал, что мать Ярослава и Искры умерла давно. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 3:50 |