Админы, пародия на Атлантов Городницкого |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Админы, пародия на Атлантов Городницкого |
22.1.2006, 0:14
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Когда на сердце тяжесть и холодно в груди,
К провайдеру в контору ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, забытые в веках, Админы держат сервер в слабеющих руках. Держать его махину - не мед со стороны, Hапряжены их спины, колени сведены. Их трудная работа важней иных работ, Из них ослабни кто-то - и сервер упадет. Заплачет юзер где-то, коннекты пропадут, Трейсрут покажет звёзды, и пинги не пройдут, А сервер год от года держать им тяжелей, Их достает зануда - директор-дуралей. Пока сидят админы, контроль не подведет: И ни один их демон в кору не упадет В преддверьи кернел-паника, им ночью не до сна. Хоть не дают зарплату - админы с бодуна. Сидят они и каждый в экран уперил взор, Ведь если что случится, не минет их позор. И каждый жив надеждой на то, что пинг пройдет: Админы сервер держат - даст Бог, не упадет. ---- найдено в сети -------------------- Свински просто!
|
|
|
16.2.2006, 18:29
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Мониторы все залиты виндом,
Юзера все спят беспробудным сном, Лишь один не спит на ЛЖе хостинге, Ловит комменты, пишет постинги. Зафренди меня, ты мне нравишься, Зафренди меня, не отравишься. Зафренди меня, потом я тебя, Так отчаянно мы зафрендимся... -------------------- Свински просто!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 1:49 |