У королевы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У королевы |
22.11.2007, 22:38
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
/Ваше Величество, готовы нас принять?/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
16.12.2007, 18:04
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Селенэй уткнулась в плечо Кирилу и в полутьме храма было непонятно плачет она или смеется. Она взяла букет, оглянулась на супруга как бы спрашивая разрешения, и поцеловала сенешаля в щеку. - Спасибо, Селевэн. Срятала мокрое от слез лицо в букете. - Я рад за тебя,- Селливэн поцеловал ее руку . взявшую букет. -И за тебя, мой верный Герольд,- он хлопнул Кирила по плечу, -наконец-то ты решился. - Теперь, надеюсь,и ты наконец решишься,- улыбнулся Кирил- Поторопись, пока "девичья надежда" не отцвела. - Гости дорогие, а не пойти ли нам в трактир или в трапезную Храма? Как вы считаете? - В трактир,- кивнул Сенешаль,- там уже ждут...Будет настоящая сельская свадьба, с накрытым на улице столом,домашним вином и танцами под волынку. Но , Ваше Величество, обещайте, что для вашей дочери вы позаолите мне утроить свадьбу по- королевски. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:10 |