Ассамблея! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ассамблея! |
8.12.2006, 16:06
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Господа, форум уже более-менее активно функционирует больше года, а мы еще ни разу встречу не организовали.
География форума обширна, в реале всем собраться зараз - очень нетривиально, но хоть как-то... Короче, в январе вроде как всенародные каникулы. Проспавшись и опохмелясь опосля Нового года, можно бы и того... Предлагаю - в рамках с 4 по 9 января найти день и всем заинтересованным личностям пересечься в узком кругу ограниченных людей - сиречь посетители "Жилища" и примкнувшим к ним заинтересованным лицам У меня на примете и кафешка душевная есть Какие будут дополнения с примечаниями? Рада буду видеть всех, и с кем в реале уже знакома, и с кем еще нет (что и можно исправить). Итак - число? Мне - пока любое Предложения по ведению принимаются с распростертыми |
|
|
16.12.2007, 18:44
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
|
|
|
16.12.2007, 18:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
О, кстати, насчёт каникул =)
Если с сессией всё будет хорошо, то в двадцатых числах января я буду в Москве. Нельзя ли как-нибудь подгадать? А то живьём только Аллора видел, да и давно уже. Если что-то всё таки будет, постараюсь присутствовать, возможно, даже мандолину подгоню (от идеи смоделировать гуулси после полугодовой возни отказался за собственной криворукостью). -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:04 |