![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 ![]() |
чтоб не оффтопить в картиночной теме.
![]() А я по нем фанатею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шахин. ![]() У меня вот сразу возникла непонятка... "исправится" - это станет правильным Темным или Светлым? ![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 200 ![]() |
"исправится" - это станет правильным Темным или Светлым? ![]() Это точно. ![]() Правильным Темным. Хотя - смотря что понимать под понятиями "светлый" или "темный". Если "темный"-это тот, кто за дело Мелькора, а "светлый" - за сторонников Эру, то одно, а если "светлый"-это нерассуждающая марионетка Эру, а "темный" его противоположность, то другое. Я обычно использую вторую трактовку этих понятий. Так вот. Согласно ВК, наш герой возглавит Белый Совет ( или как оно там звалось ) а сам втихую будет помогать Гортхауэру. По ЧКА Элхэ Ниэннах видимо, будет так же. Поскольку ждать описания этих событий нам всем еще очень долго, то предлагаю порассуждать на эту тему, тем более и предпосылки имеются: Ему будет суждено вспомнить, понять и осмыслить все это только через века. Сейчас это не имеет значения. Он облизывает разом пересохшие губы, только теперь осознав, вспомнив - слово, дуновением ветра, беззвучным вздохом коснувшееся его, не-услышанное - не остановившее. - Нет, - без голоса шепчет он. - Нет. Нет. Нет, - теряя смысл слова, распадающегося на режущие алмазной крошкой звуки. Ирни... Что же произошло после? Неужели простил Морхэллен Мелькора? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:17 |