Комикс Звиняцковской Анны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комикс Звиняцковской Анны |
25.12.2007, 20:53
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 116 |
Есть у меня хопрошая подруга Звиняцковская Анна, aka Глэм, которая учится сейчас на художника.
И вот в десятом классе рисовала она комикс по миру Средиземья. Недавно я вытребовала сие творение, дабы отсканировать себе на память. А теперь получила разрешение выложить это в сеть, ибо сама автор с интернетом не в ладах. Вот первые пять страниц. Если понравится, буду выкладывать дальше. P.S. Аллор, у меня почему-то создался клон темы без картинок Если не сложно, удалите его пожалуйста. -------------------- "Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг фиолетого-черным" (Пикник)
"Драка - это встреча двух родственных душ в период обострения!" |
|
|
26.12.2007, 9:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 116 |
Спасибо
Если найдется умный человек, который объяснит недалекому существу как уменьшать, уменьшу с радостью Так или иначе, вечером попытаюсь поэксперементировать сама, и если уменьшу, выложу еще несколько страниц. Время действия - четвертая эпоха. Герои по большей части придуманы автором, за исключением назгулов и Сарумана. Жанр - юмор. Только он не закончен У автора времени нет, чтобы рисовать все как следует. А тяп-ляп она немрожет и не будет Но есть готовая концепция и наброски. Вот я и предлжила выкладывать, мол если понравится народу, то и желание довести начатое до конца увеличится, что поспособствует нахождению времени и т.д. А то до этого сие творение видели человек десять максимум. Вот такие пироги с капустой -------------------- "Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг фиолетого-черным" (Пикник)
"Драка - это встреча двух родственных душ в период обострения!" |
|
|
26.12.2007, 11:38
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 205 |
Спасибо Если найдется умный человек, который объяснит недалекому существу как уменьшать, уменьшу с радостью В Photoshop загнать, да изменить размеры картинки по ширине и длине. http://pushel.ru/useful/guide/resize.php З.Ы. Прикольный комикс, любопытно бы целиком увидеть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 13:36 |