![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 ![]() |
чтоб не оффтопить в картиночной теме.
![]() А я по нем фанатею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шахин. ![]() У меня вот сразу возникла непонятка... "исправится" - это станет правильным Темным или Светлым? ![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 200 ![]() |
Могли. Но все это наши домыслы. Я все же надеюсь, что так было, иначе встает вопрос, как такой Мелькор получился у Эру? А в самой книге где хоть раз показаны Светлые, хорошие НЕ потому что сочувствуют Мелькору и иже с ним? Берен и Лютиэн. Они пришли за Сильмариллом, и больше им ничего не надо было. А окажись там, к примеру, Финве, он бы попытался уснувшего Мелькора прирезать. Или Финрод. ![]() А вот как Мелькор смог полную свою противоположность сотворить... Противоположностью и собранием плохих качеств он был только в ЧКА-1, в последней версии все ведь по-другому. И с чего Курумо вообще считать, что Я не говорю, что так должно было произойти, просто так было бы лучше для его душевного состояния. то когда Мелькора запихнули в Мандос... переосмыслить все произошедшее времени был вагон... Он просил Мелькора принять его обратно. В Валиноре уже. Но ощущал вину только за собой и надеялся на его милость. Вопрос - что такое нормальная идеология Темных? Врятли это можно объяснить в двух словах. ![]() Примерно так. И насчет мести я с Вами совершенно не согласен. А что же там было? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 17:41 |