Картинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Картинки |
16.12.2007, 10:43
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 |
Аллор, спасибо Вам .
Но какие требования предъявляются к размерам рисунка? То, что на ДОСКе, тоже подлежит рассмотрению, как лучше сделать, оставить ссылки или перенести сюда копии? |
|
|
27.12.2007, 10:22
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 |
Shahien, спасибо, всё-таки хорошо, что есть интернет, а то так бы и сидела, пытаясь понять, что мне так сильно не нравится .
Аллор, девушка действительно задумывалась как свернувшаяся "калачиком", но мне показалось, что это будет совсем уж , и без этого картинка не очень "позитивная". А так, может быть я ей подол подверну? А такой ракурс выбран от безысходности, я очень хотела бы передать мимику, но тогда я не очень представляю себе расположение персонажей: чтобы и того и другого было хорошо видно, и взгляд Мелькора не уходил бы в сторону. Да и побоялась я его так уж в лоб рисовать (вдруг не поймут ). P.S. Помимо всего прочего, меня ещё что-то настораживает в фигуре сидящего . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 13:48 |