про Морхэллена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
про Морхэллена |
25.12.2007, 18:42
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 |
чтоб не оффтопить в картиночной теме.
А я по нем фанатею . Еще по прочтении последней редакции ЧКА, что на офиц.сайте висит, он мне понравился, и я себе нафантазировала, как он в конце концов исправится ( тем более и текст ВК к этому располагает некоторым образом ), а потом наткнулась на Тол Эрэссеа на произведения и статьи Оксаны Панчук Шахин. У меня вот сразу возникла непонятка... "исправится" - это станет правильным Темным или Светлым? А то ведь от угла зрения смысл меняется кардинально... -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
28.12.2007, 10:52
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 208 |
А как вам такой вариант выжигания глазок? Курумо, выслушав приговор, действительно понимает, что Ауле его исполнить не способен, а кроме того, ещё и Мелькора жалко. И он специально начинает нести всякую чушь с оскорблениями, надеясь, что кто-то, например те же Феантури, не выдержит и захочет остановить, э-э, расправу. Подбирая всё более красочные слова, он невольно себя, скажем, "накручивает", чувствует, что его понесло и видит, что никто ничего не говорит и ничего останавливать не собирается. Курумо почти теряет контроль, к захлестнувшим его эмоциям примешивается боязнь за Ауле (по варианту Аллора), а потом и накопившаяся обида - в итоге он сам приводит известную часть приговора в исполнение ("в состоянии аффекта").
Но это я так, к слову. |
|
|
28.12.2007, 19:47
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
"Подсудимый Морхэллен Курумо Мелькорович, находясь в состоянии здравурного опьянения и в состоянии аффекта от внутреннего противоречия, нетрезвой походкой ворвался в зал, где исполнялся приговор, назвал осуждённого Морготовцева Мелькора Эрувича ******, послал его в ******, после чего, сотрясая своим громовым шёпотом стены, "тихо" сообщил Морготовцеву на ухо: "Прости, батя, служба." "
Не обращайте внимания, просто вредная привычка. А сама по себе версия вполне ничего -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 9:14 |