про Морхэллена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
про Морхэллена |
25.12.2007, 18:42
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 |
чтоб не оффтопить в картиночной теме.
А я по нем фанатею . Еще по прочтении последней редакции ЧКА, что на офиц.сайте висит, он мне понравился, и я себе нафантазировала, как он в конце концов исправится ( тем более и текст ВК к этому располагает некоторым образом ), а потом наткнулась на Тол Эрэссеа на произведения и статьи Оксаны Панчук Шахин. У меня вот сразу возникла непонятка... "исправится" - это станет правильным Темным или Светлым? А то ведь от угла зрения смысл меняется кардинально... -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
1.1.2008, 19:34
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 200 |
Это надо иметь либо продвинутые навыки палача, либо ну о-очень крепкие нервы, чтобы не дернуться от неожиданности. Курумо - может быть, но Ороме, на которого тоже кровь попала перед этим? А уж его-то никак нельзя назвать ангелочком. В первой редакции ЧКА он своего Сотворенного собаками травил, во второй наказание тоже не сильно изменилось...значит был навык или привычка к крови. Наверное, в случае с Морхэлленом было и то, и другое. И психология, и особые свойства крови Мелькора. |
|
|
2.1.2008, 13:58
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
Ага, ускоренный мелькоровский метаболизм, благодаря которому температура тела поддерживается в районе 70 по Цельсию. OMG, какой же тогда метаболизм у балрогов?..
А у Курумо откуда привычка? Он же лично никого бить не ходил, только подстрекательством занимался. -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
2.1.2008, 18:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 |
OMG, какой же тогда метаболизм у балрогов?.. *Задумчиво глядя на изображение землеройки* А уж жрать они сколько должны... )) ----------------- Оромэ - он теоретически да, к крови должен быть более привычным, все же охотник. Но охота и палаческое дело - вещи все же немного разные. Я просто предпочитаю максимум вещей хотя бы пытаться объяснять без привлечения потусторонних и магических свойств, их и так хватает явно объявленных... |
|
|
2.1.2008, 22:58
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
Ну, не мне лезть в врачеватели валарских душ, но Ороме мало того, что воин и охотник, а не палач, так он ещё и лучник. Сам, естественно, не пробовал, но, ИМХО, это абсолютно разные вещи - раздавать с безопасного расстояния оперённые пропуски в Мандос и рубиться вблизи, когда всё на тебя хлещет.
-------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 9:20 |