![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 ![]() |
чтоб не оффтопить в картиночной теме.
![]() А я по нем фанатею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шахин. ![]() У меня вот сразу возникла непонятка... "исправится" - это станет правильным Темным или Светлым? ![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 200 ![]() |
Частично из-за несостыковок, частично - просто из-за привычки смотреть на любые тексты с подобной точки зрения. По мне - так надо любую книгу оценивать ![]() Для многих в фэндоме, ну и для меня, блин, Арда рассматривается уже как отдельный самостоятельный мир. Для меня тоже. Не будем останавливаться на вопросе, насколько он реален, это не имеет определяющего значения, хватает и того, что он может восприниматься и обсуждаться как реальный. Совершенно согласна. М-дя, я, кажется, дозрел до того, чтобы описать этот свой взгляд на Морхэллена и иже с ним, как уже Xenus и Аллор предлагали... *ушел обдумывать заранее в ужасе от объема предполагаемой писанины* А что, это будет такой объемный труд? ![]() ![]() Думаю, все будут ждать с нетерпением ![]() И таким вариациям несть числа, и, вероятно, их еще будет. Думать не запретишь И это прекрасно, ИМХО ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 17:40 |