![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 ![]() |
По случаю сессии начал усиленно ковыряться в конспектах, из одного выпало вот это. Не помню уже, когда я это нарисовал, но, видать, мне в тот момент было решительно нечего делать =)
Пардон за "художественную ценность", рисовать сроду не умел, за качество скана тоже пардон, листок пролежал полгода сложенным вчетверо. -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Из: дикого леса дикая тварь))) Пользователь №: 221 ![]() |
"Автор курил Сильмариллион" - сама фраза сразила наповал))) Вспоминается детский рассказ в местной газете: "Мы ходили с классом в лес. Там мы нашли мох..." Я - мрачно: "И скурили его!" Читаю дальше: "Еще мы нашли бруснику..." Реакция та же... В общем, пока продолжалось вечное "а еще мы нашли...", продолжалось и "и скурили...".
А что относительно результатов: Итак, вы из племени... Авари. Что значит "отказавшиеся". Существует две легенды, объясняющие происхождение этого названия и тот факт, что сей достойный народ эльфов отказался отправиться в Аман. Первая легенда гласит, что задолго до встречи с Оромэ авари встретили Чёрного Всадника и со страху принесли обет трезвости. А потому, когда Оромэ предложил отметить знакомство чашей крепкого Валинорского здравура, они отказались. Отсюда и пошло название племени авари. По другой легенде, вождь их, побывавший в Амане вместе с Ингвэ, Финвэ, и Эльвэ, так мучился похмельем после пира с гостеприимными валар, что не пожелал подвергать такому испытанию головы и желудки своих подданных. Так или иначе, именно с тех давних пор бродят по Эндорэ печальные и трезвые эльфы Авари. --------------- "Авари - эльфы-пофигисты". (с) С.О.Рокдевятый, "Звирь" -------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 2:11 |