![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Из: дикого леса дикая тварь))) Пользователь №: 221 ![]() |
Чего-то вдруг повело
А глядя на то, как шустро выкладывают свои рисунки товарищи форумчане, решила и я понемножку выкладывать... Сие, два рисунка из серии "Гений и злодейка", были явно нарисованы под влиянием иллюстраций к ПКА)) Но если сразу не убьете, выложу ешчо - не по Аллору... Скромненько так, М.Арт. ![]() -------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Попробую... только я не совсем умею их уменьшать - в Фотошопе если только))) На будущее учту, меня и саму это уже раздражает)) Аллоризм накладывается на аниме таким макаром: третьего дни будет год моему толкинизму, и есть у меня две хороших знакомых - одна толкинистка, вторая анимешница. Поскольку у меня толкинизм с аллорским налетом, то и аниме выходит такое же. ))) Вроде, можно и в фотошопе, но вот им-то я и не владею, подсказать не могу. Еще можно в "фотоэдиторе", он обычно вшит в программы... Максимум, пришлите файлы, я на своей программке уменьшу и обратно выдам ![]() О, неисповедимы пути... В принципе, почему и не сочетать, если какие-то сцепки возникают? ![]() *я вот в "мэрисьюизмах попыталась в стиле анимэ изобразить, но вот насколько стиль удалось поймать... ![]() http://allor.ramot.ru/images/humor/Sailormoon.jpg Анимешки рулят ![]() Я анимэ за очень грамотный рисунок люблю, ракурсы очень умело строят... Только немного унификация лиц раздражает, хотя попадаются достаточно оригинальные все же физиономии. А Мелькора-Гортхауэра вроде много в этом стиле уже понарисовали, погляжу, вроде, где-то в очередной раз попадались... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 20:01 |