Валар-покровители молодежных групп, (по Эстел Марковой) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Валар-покровители молодежных групп, (по Эстел Марковой) |
12.2.2008, 20:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Из: дикого леса дикая тварь))) Пользователь №: 221 |
Откопала в тетради знакомой толкинистки (не бить ногами, копирайт сохранен, а если что кому не нравится - на меня не пенять):
Валар-покровители молодежных групп современности Хиппи - Ирмо Панки - Мелькор (потому что бунтуют и против власти) Металлисты - Ауле (понятно) Эмо - Ниенна Готы - Мандос Гопники - Тулкас (ее ИМХО) Экстремалы - Манвэ и Ульмо (Вроде как все...) Я плакалъ... А у вас какие предположения? Благо, Валар и Валиэр еще осталось прилично, можно и порассуждать... -------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки |
|
|
13.2.2008, 2:18
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Вариант:
Хиппи: Йаванна (дети ж цветов, натурально!) Панки: Намо (истинная справедливость истинно пофигистична) Растаманы: Ирмо (комментарии нужны?) Металлисты: Тулкас (мощь и натиск) Гопники: Мелькор (если не он, то кто ж их полюбит) Эмо: Вана (вечно юная, может, хоть она детей поймет и приголубит) Готы: Эстэ (кто ж профессиональнее вены порежет?) А экстремалы бывают разные, и об этом я лучше промолчу.... -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
13.2.2008, 4:41
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 131 |
В смысле кто поймёт, приголубит, возглавит
(где без комментариев, там я согласна с Вейрд) Хиппи: Йаванна Панки: Намо Растаманы: Ирмо Металлисты: Ауле, только Ауле (более близкого металлу среди валар не сыскать) Гопники: Тулкас (куда ж ещё такому любителю драки!) Эмо: Вана Готы: Ниэнна (? смутновато представляю готов, но "готичнее" неё фигуры не вижу) Байкеры: Оромэ (первейший наездник! (байк, правда, живой, Нахаром звать ) Гламурные: Варда (? хм, ну кто может быть гламурнее самой королевы?) Политические бунтари: Мэлькор (уж кто бунтарь и радикал, кто поймёт и приголубит и возглавит бунтарей и радикалов – так это он) Причём (Мэлькор по Сильмариллиону – покровитель нацболообразных и прочих тех, кто бунтует, мечтая гайки закрутить, но закрутить по-своему, Мэлькор по ЧКА – покровитель бунтарей либерального толка, бунтующих, мечтая гайки отвинтить) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 16:41 |