Вроде праздники... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вроде праздники... |
27.12.2005, 23:34
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
То есть действительно всяческие праздники пошли...
Вот одно Рождество уже наступило - всех, кто его в эти числа праздновал, запоздало поздравляю! А еще Новый Год скоро - его все в одно время празднуют Желаю всякого разного интересного и приятного! |
|
|
29.2.2008, 16:02
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Угу, еще не-персональняа выставка, организует та же арт-группа, что и три предыдущие, да еще с союзом художников, на сей раз галерея "Вхутемас", это там, гда МАРХИ, на Рождественке, три минуты ходу от м. "Кузнецкий мост"
Открытие - 13 марта, час - вероятно, часов в 6, еще уточню. Там еще ролики будут авторские крутить, и миниспектакль в начале, ну всякое такое, что на выставках обычно бывает А я там своих "Изначальных Петербурга" выставлю, судя по всему А еще в марте же, у меня будет персональная выставка, в Библиотеке украинской литературы, совместно с литературным вечером моей хорошей подруги, писательницы Наташи Стеркиной У меня же там будет живопись в количестве (штук 20 с лишним картин), темы, в т.ч. и те, оклотолкиенистские Открытие 28 марта в 18.30, адрес - м. Рижская, ул. Трифоновская, 61 (от метро, опять же, пять минут ходу). Вот. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 5:11 |