Шудебры от Ангаэлин:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шудебры от Ангаэлин:) |
30.5.2007, 22:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Вот, буду сюда скидывать свои рисуночки, а Аллор, если у нее будет время, просим их криттикирровать. Всех остальных - тожа.
Вот например, якшини харадского происхождения. Харадского, потому как знатоки индийских канонов мне указали, что у якш уши - не острые. На что я возразила, что это якша авари |
|
|
21.8.2007, 23:11
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
На Леонида Ильича - мамочки...)))
Давай, оно хорошо выходит! *Веда мне о твоих успехах тож рассказала, я очень рада* |
|
|
22.8.2007, 18:34
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Вот - именно это меня и радует чрезвычайно. Живем - за тысячи километров, а такое впечатление, что все в одной очень хорошей компании. Расстояние - иллюзия!
(гм... Вот только о каких же успехах-то? Хотя - какая разница. Мне очень приятно было, что вы в разговоре меня помянули). |
|
|
22.8.2007, 19:43
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вот - именно это меня и радует чрезвычайно. Живем - за тысячи километров, а такое впечатление, что все в одной очень хорошей компании. Расстояние - иллюзия! И меня радует И от интернета какая-то польза есть (гм... Вот только о каких же успехах-то? Хотя - какая разница. Мне очень приятно было, что вы в разговоре меня помянули). Поминали, и с приязнью Да про выставку у тебя там Хоть бы похвасталась |
|
|
12.3.2008, 19:32
|
|
О! Есть чем откликнуться на предыдущий пост. Наконец В смысле похвастаться.Мы это любим...
1) Была еще одна выставка (в ноябре), Якшини, хлюп, купили... Зверство какое с этими работами. С одной стороны - в доме висят - раздражают. С другой стороны - когда их забирают сидишь и думаешь: "Эх, никот из моих друзей ее больше не увидит..." Еще чего-то тоже купили. Чего только??? А! Некий пейзажик А3, который я здесь и вывесить-то не успела... 2)Здала несколько акварелек и пару акрилек (первых в жизни) В Худ салон. Одну акварельку - морской пейзаж - уже купили. Теперь ломаю голову пытаясь вспомнить КАКОЙ ИМЕННО 3)Еще пошла на курсы в очередной раз - порисовать с живой натуры. Ну до чего ж увлекатльное и полезное занятие-то! Не могу сказать, что шибко продвинулась, но все-таки раз за разом глазомер лучшее становиться. И вообще - углем рисовать ТАКОЕ УДОВОЛьСТВИЕ. До чего ж благодарная техника. Жаль, что все работы сугубо А1 - не отсканируешь. Зато в портфелио... то есть в портволио Пойдут. Ежели я все-таки решусь из сябе ездовую собаку художника делать. Но у рисования с натуры есть свой минус. Оно НАЧИСТО у меня отбило воображение. Я просто НЕ ХОЧУ рисовать по воображению. Внутренности сопротивляются. Ну не странный ли я зверь? Да! А Хвастаться приятно! Завтра еще может и отсканирую чего, да повешу - что не только слвоесами вопиять. |
|
|
13.3.2008, 11:18
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:55 |