М.Артовские художества=), Не бить ногами... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
М.Артовские художества=), Не бить ногами... |
8.2.2008, 19:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Из: дикого леса дикая тварь))) Пользователь №: 221 |
Чего-то вдруг повело
А глядя на то, как шустро выкладывают свои рисунки товарищи форумчане, решила и я понемножку выкладывать... Сие, два рисунка из серии "Гений и злодейка", были явно нарисованы под влиянием иллюстраций к ПКА)) Но если сразу не убьете, выложу ешчо - не по Аллору... Скромненько так, М.Арт. -------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки |
|
|
27.3.2008, 18:13
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Из: дикого леса дикая тварь))) Пользователь №: 221 |
Юкари, аригато годзаимас
Это у меня на окне в стакане лук репчатый растет... Вот я его и рисовала, только стакан желтый такой, "Липтон" написано, неудобно было его в такую обстановку врисовывать))) Лук, конечно, не цветущая сакура, но для начала подойдет)) "Намокший, идет под дождем, Но песни достоин и этот путник, Не только хаги в цвету". (с) Басё -------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 20:22 |