Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет" (с), музыка от Артаниэли
Мира Артаниэль
сообщение 21.3.2008, 19:58
Сообщение #1

Бывалый

Из: дикого леса дикая тварь)))

Вот что это я: гитаринг, гитаринг, а ничего своего не выкладываю. На выкладывание сего меня сподвиг Лес Нан Рамот с бредовыми (в хорошем смысле) стихами-переделками.
В общем, "Эльдарская" - это переделка "Тевтонской" Тимура Шаова (текст оригинала здесь), "Что сказать тебе, родная, о пресветлом Валиноре" - оригинал того же Шаова, "Из Америки с любовью" (текст здесь).
А сами песни мои - здесь! smile.gif Надо будет кому тексты (ибо не везде может быть понятно пение, менестрель из меня не ахти) - обращайтесь, дам tongue.gif
Песни от М.Арт.

P.S. К слову сказать, переделки - это так, хобби. Собственно, я и свои песни пишу неплохо - только они не фэндомские и даже не толкинистские, а скорее металлистские, так что здесь их выкладывать я не решилась))) Есть еще песня на слова МаякОркского "Стоял Лориэн как-то в полном цвету...", но пока без записи. Все зависит от того, как примут это wink.gif

--------------------
Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Мира Артаниэль
сообщение 8.4.2008, 7:33
Сообщение #2

Бывалый

Из: дикого леса дикая тварь)))

Вот здесь началось обсуждение песен.
Аллор, там же лежит пост мой про то, почему нельзя все на квенью заменить biggrin.gif Да и дойча там буквально два слова осталось))) Подстановка - это да, на это и было нацелено))
Там, если заменять не по тексту, надо искать эльфийские фразы, которые у всех на слуху, чтобы сноски не делать)) А гениальное "А Эльберет Гилтониэль" я уже использовала. И так половина слов простым смертным непонятна))))
P.S. Вспоминаются переделки Эовин Краснодарской ("Сижу на диванчике с рожей угрюмою..."). Тоже из Шаова. А слушать мое пеньё - это ж натурально казнь... laugh.gif Нейлон практически звука не дает, все как в песок звучит, да и голосом я не вышла...

--------------------
Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic