Шудебры от Ангаэлин:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шудебры от Ангаэлин:) |
30.5.2007, 22:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Вот, буду сюда скидывать свои рисуночки, а Аллор, если у нее будет время, просим их криттикирровать. Всех остальных - тожа.
Вот например, якшини харадского происхождения. Харадского, потому как знатоки индийских канонов мне указали, что у якш уши - не острые. На что я возразила, что это якша авари |
|
|
9.4.2008, 12:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Ну а я-то тем более че... Я вообще сижу как дурак - то, что есть от текста, вполне себе висит у меня в ЖЖ. Но в принципе куда-то вешать едва начатый текст смысла нет. Но ведь висит... Ох.
Картинки у Аллора хорошие (а некоторые так и вообще ОНО). Так что... Думаю, пусть Девятый повесит картинки (какие сочтет нужным), а Ангаэлин кинет к ним ссылки на соответствующие эпизоды из ЖЖ, а я туда все равно с работы зайти не могу. (Все равно это никому ничего не даст, сколько там того текста). -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
9.4.2008, 14:30
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Из: дикого леса дикая тварь))) Пользователь №: 221 |
(Все равно это никому ничего не даст, сколько там того текста). Ну не больше, чем у Тэссы в ПП - три здоровенных томины))))хотя да, лучше сцылками все равно. Остальсь кооперироваться... (вспоминается мальчик из школы по фамилии - только не ржать! - Девятов. Я после прочтения ПКА довольно долго дергалась на эту фамилию))))) -------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки |
|
|
Мимохожий_Angaelin_* |
9.4.2008, 14:50
|
Гости |
Хочу! Немедленно! Аллоровские Картинки!!!! Аллор, не зажимай от трудящихся! Тем более, на столь животрепещущую тематику. Вешай прямо сюда, а я подыщу ссылки к тому что ты нарисовала. И вообще - отдаю этот тред под иллюстрации к этой вещи. Под свои шудебры - заведу новый. ХОЧУ КАРТИНКИ!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:48 |