Шудебры от Ангаэлин:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шудебры от Ангаэлин:) |
30.5.2007, 22:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Вот, буду сюда скидывать свои рисуночки, а Аллор, если у нее будет время, просим их криттикирровать. Всех остальных - тожа.
Вот например, якшини харадского происхождения. Харадского, потому как знатоки индийских канонов мне указали, что у якш уши - не острые. На что я возразила, что это якша авари |
|
|
11.4.2008, 16:10
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Я где-нибудь когда-нибудь говорила, что Айну хотя бы симпатичная? С чего вообще это можно взять?
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
12.4.2008, 11:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Вот Айну - как я ее вижу. Легко пришла
Понимаешь, она нас пока единственная героиня женска полу и по определению должна быть хотя бы привлекательной. Привлекла же она господина К. Я думаю, что Айну внешне очень "современная". В том смысле, что она скорее тип "странный", "завораживающий" чем классически "красивый" или "миловидный". Понимаешь о чем я? В наше время типажи красоты очень расширились (потому что все народы много друг с другом контачат, много чего видят). У нее, что называется "запоминающееся лицо". Современные модельные агентства ее бы друг у друга с мясом вырывали. Но по меркам того времени и места очень может быть, что все прочие особы женского полу вопят - "да она же уродка страшная! И чем она мужиков привлекает??? Ведьма! Ведьма не иначе". (Хотя правда, оно-то конечно и ведьма тоже)) Но может быть, в ней всего этого пока не очень-то и видно. Нужно еще года 3, чтоб она "вошла в силу". А пока - одни сплошные комплексы раннего подросткового периода. Так что то, что я нарисовала, это наверное Айну через пару лет А вообще, не сердись, но твои ребята имеют свойство порождать у меня собственные глюки. Совсем не обязательно, что это как-то повлияет на то, что ты пишешь (у тебя - своя сказка, и неча всяким в нее вмешиваться), но поглючить-то можно? Например, я четко вижу, что у Айну был костяной гребень с резьбой - причем на нем то ли полярный лис, то ли кун, то ли еще какой быстрый-хитрый северный зверек. И вообще представляешь КАК бедняге Каульвюру пришлось бы к ней свататься???! С таким-то семейством??? Да и сама невеста ухххх... Но, наверно, это уже совсем другая историяухххх... Но, наверно, это уже совсем другая история |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:47 |