Шудебры от Ангаэлин:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шудебры от Ангаэлин:) |
30.5.2007, 22:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Вот, буду сюда скидывать свои рисуночки, а Аллор, если у нее будет время, просим их криттикирровать. Всех остальных - тожа.
Вот например, якшини харадского происхождения. Харадского, потому как знатоки индийских канонов мне указали, что у якш уши - не острые. На что я возразила, что это якша авари |
|
|
14.4.2008, 18:46
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
А что, тож харАктерная, но даже более "азиатская", точнее, "севрная", чем у меня. Я, кстати, просто по заглюку нарисовала, не могу сказать, что я четко знаю, к какому типу относились похъёльцы.... И да, пожалуй у тебя она нарисовалась "на вырост", постарше
|
|
|
25.4.2008, 13:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Знакомый ребенок ходит в музыкальную школу. Талантливый ребенок. Прекрасно читает с листа, хороший слух, хорошая координация, прекрасно держит ритм. Но вот странная беда - она когда играет, старается сыграть ТОЧНО. Ей интересно сыграть технично - выдерживая правильный ритм, на максимальной скорости, со сложными пассажами. И при этом - совершенно не подключая ни фантазию, ни эмоции. Ребенку 10 лет. Я склоняюсь к тому, что ей просто НЕ ОБьЯСНИЛИ, и НЕ ПОКАЗАЛИ, что можно пропускать музыку через душу. Что основной кайф музыки в том, что она о чем-то говорит. Что под музыку нужно глючить! Что эти глюки можно (и нужно!) отражать в том, что ты играешь.
Пытаюсь это ей наглядно продемонстрировать - надеюсь, что "попадет" куда нужно... Вейрд, а вейрд... Что с такими вещами делать? Ты ж к музыке имеешь непосредственное отношение, а вы еще и по гороскопу с ней похожи... Как мне ей это обьяснить??? В общем картинка ниже - это результат моих попыток "разьяснения". Дите, оказывается, не знало, что гавот это старинный танец и его надо было танцевать в кринолине, на королевских балах - следовательно темп "престо" к нему ну никак не подходит Ксати, когда передо мной встала задача "нарисовать принцессу у платтте", это неожиданно оказалось не так-то лего! Отвыкла я их рисовать, принцесс-то! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:48 |