![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Линвен шла по зимнему лесу, все было привычно и знакомо. Она давно привыкла охотится одна. А что делать, если погибли мать и отец, а у тебя еще две маленькие сестренки? Внезапно тишина зимнего леса стала какой-то странной и даже нарочитой, а еще через несколько мгновений перед Линвен промелькнул какой-то чудной зверь, похожий на белку. Но едва девушка сорвала с плеча лук. как кто-то крепко обхватил ее сзади, а острая холодная сталь вонзилась немного ниже плеча. Дальше была темнота...
Линвен повезло, таинственный лесной убийца немного ошибся и лезвие кинжала прошло поыше сердца. Как ее сначала тащили по снегу, потом раздевали, а потом сбросили в покинутую межвежью берлогу и забросали лапником девушка не помнила. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Дух брать нож? -удивился Кхорг -Нет. Дух пфф! -он изобразил некий жест руками -и нет демон. Дух не надо нож, стрела, меч... - Дух может принять облик демона,- возразила Линвен,- И вести себя как демон. Для лучшего понимания она решила принять лексику своего спасителя. -Я не Север. Демоны думать -орк все Север. Я не Север -помотал головой -я сам. Сам. Лес. Охота. Сам. Север брать орк для война. Я не хотеть война. Я охота. Жить сам. Там, тут. -повел руками. - Я знаю,- кивнула девушка,- знаем, что не все ирч- Север. Мы не воюем с теми, кто не Север. -Я тебя дом. Ты дом. Я тебя живой. Твоя родич мне - котел, нож раз - два, сапоги новый крепкий, траву лечить много, и -пощелкал пальцами по наконечнику стрелы, не зная как его назвать - Это. Много. Два раза пять... - Так ты хочешь вернуть меня домой,- догадалась Линвен,- а взамен получить котел, сапоги, лечебные травы и наконечники для стрел? - Да я бы и свои тебе отдала...Мне домой очень надо. Там две сестренки мои...маленькие .Вот только я не знаю , где мы. Далеко ли до моего селения. - А как тебя зовут?- решила она наконец узнать имя своего спасителя. Объяснив все, как умел, Кхорг налил в миску похлебки, покрошил туда лепешку. Потом осторожно приподнял Линвен за плечи и помог ей усесться, набросил на нее сползшую куртку. Дал ей миску с ложкой. -Еда. Еда хорошо. Еда действительно была хорошей. Гораздо лучше, чем Линвен ожидала, хотя и не смогла много съесть. Поев, она все же попыталась подняться. - Надо посмотреть , что там снаружи. чтобы показать тебе дорогу к моему дому. Встать на колени, опираясь на здоровую руку удалось, но не больше. - Не могу... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:47 |