![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Сириндин выбрал самую красивую ветку с крупными янтарными шишками, ловко забросил веревку и, пригнув еловую лапу пониже, обломил. Жаль, что сейчас зима...Иливэ, наверное, снова станет смеяться, ну и пусть. Когда она смеется у нее такие красивые глаза.
Юноша подхватил свою добычу, опасливо оглянулся и побежал вниз, к золотившимся аккуратным деревянным домикам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Увидев его, такого, Хаарши, которая еще уйти не успела, только руками всплеснула: -Сириндин! Что с тобой, в полынью, что ли, свалился?... Гилрин, ты погляди на него!... - С-с-сва-ва-лился,- у юноши зуб на зуб не попадал. Гилрин вскочил. - Ты чего это купаться вздумал среди зимы? - Ры-бы-бы хо-хо-тел наловить,- Сириндин стаскивал с себя мокрую одежду. Затем ,не тратя лишних слов она быстро разыскала самую теплую из его рубах и такие же штаны. Достала теплое полотенце. -Иди к печи, сбрось мокрое, разотрись, переоденься в сухое... Я тебе сейчас травника заварю! - Спасибо,- наконец обрел нормальный дар речи Сириндин.- Ты Хаарши,добрая.Наверное, матери такие бывают... Смешала травы, залила кипящей водой - хорошо хоть воду вовремя поставила... Переодевшийся эльф пристроился у печи. Теперь,когда он согрелся, Сириндин понял,как опозорился. Вот ,садись перед печью и пей. И на на голову еще одно полотенце, волосы вытри... Ты есть хочешь? - Да нет, не хочу я есть...И почему мне так не везет? За что бы не взялся? - Пожалуй что скучно. Лесные звери куда интереснее. Они не галдят без умолку и не мешают думать. Этот Сириндин хотя бы забавный - Забавный? Может быть...А о чем ты думаешь, Илинвэ?Расскажешь мне? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:21 |