![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Ард-Гален осталась позади и теперь только горы Сумеречного Хребта отделяли Нариона от хитлумских владений нолдор. Было морозно, шел слабый снег и над равниной стелилась белесая дымка. Одинокий всадник выделялся на ней приметным черным пятном.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Илуватар ,однако,не поскупился и в самом деле наградить их многими достоинствами,- заметил майа,- они выносливы,ловки, легко обучаются, умны. Вот я и решил поставить эти привлекательные качества на службу Повелителю. А послушание может быть основано не только на страхе,то есть на уважении,но и на привязанности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
-Да, в хитрости тебе не откажешь, Гортхауэр!
Улыбнулся Драуг. -Только вот вся история наших войн с ними, говорит о том, что доверять им никак нельзя, разве только полностью подчиняя своей воле и то результат подобного непредсказуем. Может быть хотя бы их дети, при правильном воспитании, станут истинно подвластны нам. Но эльфы всегда были подвержены влиянию валинорских майар, как эльфов ни воспитывай, их взоры будут устремлены на запад. Всё равно двадцать моих орков справятся с одним эльфом, или пятьдесят, или сто, а размножаются они гораздо быстрей. Но возможно я не прав, возможно твой замысел принесёт нам долгожданную победу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:03 |