![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Ард-Гален осталась позади и теперь только горы Сумеречного Хребта отделяли Нариона от хитлумских владений нолдор. Было морозно, шел слабый снег и над равниной стелилась белесая дымка. Одинокий всадник выделялся на ней приметным черным пятном.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Хэлрин выразила своё раздражение только коротким шипением. "И ты ждала пять дней, чтобы доложить о провале этой неудачницы? Полетели к Ортхеннэру! Его служанка, он пусть и разбирается" " Ждала, конечно. Ортхеннар не любит поспешных решений сама знаешь." майя превратилась в крупную чёрно-серую ворону так быстро, что лишившаяся опоры Шейни едва не свалилась в сугроб. Ворона сердито каркнула и взлетела, громко хлопая крыльями. В другой раз Шейни бы подумала:"Манвэ побери этих старших майар", но сейчас она была слишком озабочена, что скажет Ортхэннар.Поэтому молча полетела следом. Улыбнулся Драуг. -Только вот вся история наших войн с ними, говорит о том, что доверять им никак нельзя, разве только полностью подчиняя своей воле и то результат подобного непредсказуем. Может быть хотя бы их дети, при правильном воспитании, станут истинно подвластны нам. Но эльфы всегда были подвержены влиянию валинорских майар, как эльфов ни воспитывай, их взоры будут устремлены на запад. Всё равно двадцать моих орков справятся с одним эльфом, или пятьдесят, или сто, а размножаются они гораздо быстрей. Но возможно я не прав, возможно твой замысел принесёт нам долгожданную победу. - И в твоих словах много правды,Драуг,- задумчиво кивнул Ортхэннэр,- но надо использовать разные пути, тогда один обязятельно приведет к цели.Если я ошибся пара сотен рабов на рудниках не будет лишней. - О ,смотри,к нам летят Хэлрин и Шейни.Думаю,сейчас мы узнаем насколько удаченой была первая попытка использовать эльдар против эльдар. - Этого доведите сами и заприте. Потом с ним разберусь, - отрывисто приказала она оркам. - Да , госопжа,- хором ответили орки и для пущей убедительности ощутимо пнули Нариона. Ему завязали глаза, взяли под локти и потащили куда-то вверх.Вскоре он услышал разговор на орочьем наречии , госола были уже другие. И поизменению воздуха почувствовал, что они скорее всего в какой-то пещере. Повязку сняли,впереди шел длинный подземный коридор... Через некотрое время пути эльфа втолкнули в вылодбленную в породе небольшую нишу,забранную решеткой. Кроме срломы и кувшина с водой там больше ничего не было.Руки Нариону развязать не потрудились, швырнули внутрь, заперли решетку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:10 |