![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Сириндин выбрал самую красивую ветку с крупными янтарными шишками, ловко забросил веревку и, пригнув еловую лапу пониже, обломил. Жаль, что сейчас зима...Иливэ, наверное, снова станет смеяться, ну и пусть. Когда она смеется у нее такие красивые глаза.
Юноша подхватил свою добычу, опасливо оглянулся и побежал вниз, к золотившимся аккуратным деревянным домикам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Все равно будет,- вздохнул эльф,- найдет причину,но хоть на уроках пофехтованию ругать не стал бы. Он махнул рукой, оркам он даже завидовал. С каким удовольствием возился бы он на огороде или с козами,а делатьприходится совсем другое. -А потом твои мышцы прошли бы, ты бы пытался нагнать то, что пропустил, и он бы ругался еще больше - заметила Хаарши. - Нет,зачем убить,- покачал головой Сириндин,- я бы пострался побольше у них узнать про их жизнь... -Послушай-ка - заметила орчанка -а что если тебе пойти в ученики к Оршу? Он мастер первый, и по железу, и по дереву, и по коже! Ты может быть чему-то выучился у него, и тебя бы за это уважать стали. Вон твоя Илиндэ гордая-гордая а как поясок плетеный, или сапожки новые с узорами так с тем же Оршем точно пташка щебечет. Может тебе на роду написано не воином быть, а мастером? Я слыхала, и белоглазые демоны это уважают... И Наставник думаю, похвалил бы тебя. Говоря это, Хаарши уже устроилась около лежащего эльфа, взяла немного масла и стала растирать Сириндина, начав с шеи и плеч и спускаясь ниже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:02 |