![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Сириндин выбрал самую красивую ветку с крупными янтарными шишками, ловко забросил веревку и, пригнув еловую лапу пониже, обломил. Жаль, что сейчас зима...Иливэ, наверное, снова станет смеяться, ну и пусть. Когда она смеется у нее такие красивые глаза.
Юноша подхватил свою добычу, опасливо оглянулся и побежал вниз, к золотившимся аккуратным деревянным домикам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
- Все равно будет,- вздохнул эльф,- найдет причину,но хоть на уроках пофехтованию ругать не стал бы. Он махнул рукой, оркам он даже завидовал. С каким удовольствием возился бы он на огороде или с козами,а делатьприходится совсем другое. -А еще если мышцы застудишь, можно и калекой сделаться. Навсегда - заметил Кхашерг. - Тут ты прав, - кивнул Гилрин, - меч слишком серьёзный довод, чтобы потом можно было что-то исправить. Я бы тоже хотел посмотреть, как живут те, кто за пределами Долины. У них ведь наверное тоже есть музыка... -Хотелось бы мне знать, на чем играют белоглазые демоны -проговорил Кхашерг, доставая свою флейту. -Гилрин, а ты как думаешь? Они же из-за моря пришли, может у них музыка невиданная и инструменты.... Или они на знакомых нам инструмегнтах играют, вот бы послушать как они это делают. -потом помолчав добавил - Да, я знаю они приносятбеду и смерть, но ведь они ещё и живут как-то... интересно все же, да и нам могло бы пригодиться. Ведь что-то они все-таки должны любить, а значит может быть это могло бы нам помочь... -- добавил задумчиво. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:59 |